KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто » Какие фильтры порекомендуете приобрести?

Какие фильтры порекомендуете приобрести?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо сменить топливные фильтры на всех грузовых автомобилях, которые используются моим предприятием. Можете подсказать, какому бренду лучше будет отдать предпочтение, и где именно в Барнауле стоит сделать такую покупку?

0

2

Я как раз недавно приобрёл себе топливный фильтр от производителя Mann. Могу сказать, что качеством вполне доволен. Так что, могу посоветовать и Вам поступить аналогичным образом.

0

3

А мне производитель Bosch кажется более надёжным. Он себе уже давно заслужил отличную репутацию. Правда, стоит отметить, что обходится его продукция не особо дёшево.

0

4

Как по мне, то Вам стоит искать оптимальное соотношение цены и качества. Можно, например, обратить внимание на фильтры Hengst - они явно будут неплохим вариантом. Если есть какие-то вопросы касательно того, где и как они производятся, можете почитать об этом на данной странице https://www.akb22.ru/brands/hengst/ . Насколько я знаю, плохо о таких фильтрах вообще никто не отзывается.

0

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто » Какие фильтры порекомендуете приобрести?