KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ Москва и область » Как выбрать транспортную компанию?

Как выбрать транспортную компанию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нужно перевезти негабаритный груз из Москвы в Новосибирск. Вес около 10 тонн, размеры довольно крупные — больше стандартного контейнера. Хочу, чтобы доставку организовали "под ключ", с учетом всех нюансов. Кто-то сталкивался с подобной задачей? Какие компании можете порекомендовать?

0

2

У меня был похожий случай. Нужно было перевезти крупный станок, и я обратился в транспортную компанию https://kaliningrad.tkblack.ru . Они специализируются на негабаритных грузах, в том числе доставляют тралами, площадками и тентованными фурами. Главное, что у них есть опыт с такими перевозками, а безопасность груза они гарантируют.

Когда мы подписывали договор, оговоренная цена осталась неизменной до самого конца. Понравилось, что они взяли на себя все детали, включая маршруты, согласования и погрузку. Рекомендую позвонить — они быстро рассчитывают стоимость и подробно объясняют, что и как будет происходить. В моем случае доставка прошла без проблем, груз прибыл точно в срок.

0

Вы здесь » KROY » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ Москва и область » Как выбрать транспортную компанию?