KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ Москва и область » Как поддержать друга?

Как поддержать друга?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У моего друга серьезные проблемы с алкоголем. Мы с ним давно дружим, и я вижу, как это разрушает его жизнь. Он часто говорит, что хочет бросить, но сам не знает, как начать. Я хочу помочь, но боюсь, что мои советы ему не подойдут или будут восприняты неправильно. Что делать в такой ситуации?

0

2

Вы поступаете правильно, что хотите поддержать друга. Главное — не давить, а предложить ему реальную помощь. Возможно, он боится сделать первый шаг, потому что не знает, куда обратиться. Вы можете рассказать ему про НаркоНет здесь бесплатная помощь алкозависимым. Эта организация уже более 20 лет помогает людям с зависимостью. Они предоставляют бесплатную консультацию и реабилитацию, что особенно важно для тех, кто не может справиться самостоятельно.

Поддержка друга — это первый шаг, но профессиональная помощь часто играет решающую роль. Важно объяснить ему, что он не один и есть люди, которые понимают его боль и готовы помочь. У НаркоНет есть специалисты, которые знают, как работать с такими ситуациями. Это не просто терапия, а комплексный подход, включающий психологическую и медицинскую помощь.

Попробуйте вместе найти контакты и позвонить. Иногда простое участие близкого человека помогает решиться.

0

Вы здесь » KROY » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ Москва и область » Как поддержать друга?