Недавно столкнулся с такой проблемой: сел аккумулятор прямо на выезде из Краснодара. Машина просто не завелась, и я уже начал паниковать. В интернете быстро нашёл службу техпомощи на дороге https://tehpomosh-na-doroge.ru/zamena-akkumuljatora/, которая предлагает услугу доставки и замены аккумулятора с выездом. Решил обратиться, и это оказалось спасением.
Мастер прибыл буквально через 40 минут. Он сразу провёл диагностику аккумулятора, подтвердил, что его необходимо заменить, и предложил несколько вариантов новых батарей. Я особо не разбираюсь в технических тонкостях, но он терпеливо объяснил, какие модели подойдут для моей машины, и помог выбрать оптимальный по цене и характеристикам. Для меня это было важно, так как просто купить первый попавшийся аккумулятор я бы не смог, не зная, что именно нужно.
После выбора мастер сразу заменил старый аккумулятор на новый, убедившись, что всё работает как надо. Меня удивила оперативность и профессионализм — ни лишних вопросов, ни долгих ожиданий. При этом старый аккумулятор был забран для утилизации, что тоже удобно, ведь не приходится думать, куда его потом девать.
Радует, что такая услуга доступна не только в Краснодаре, но и по всему Краснодарскому краю. Это реально спасает в неожиданных ситуациях, когда ты оказываешься где-то вдали от города. Особенно важно, что мастера работают круглосуточно — можно обратиться в любое время. В общем, рекомендую всем, кто не хочет тратить время на самостоятельные поиски аккумулятора и поездки по магазинам. Всё сделают за тебя на месте, быстро и качественно.