KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Туризм » Где можно хорошо отдохнуть?

Где можно хорошо отдохнуть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! Народ, куда бы вы посоветовали отправиться отдохнуть с супругой, чтобы посмотреть что-то интересное, получить новые впечатления и круто провести время? Рассматриваем как Россию, так и зарубежные поездки.

0

2

Я не знаю, какой конкретно отдых любите вы, но мне супруга предлагает отправиться в поездку по Италии, в которой можно посмотреть замки Тосканы https://tuturizm.ru/2024/01/17/zamki-v-toskane/ Я, если честно, даже не думал, что там есть нечто подобное, на фотографиях конечно смотрится потрясающе. А вы любите такие поездки?

Отредактировано Klaus (2024-09-07 09:58:23)

0

3

Не знаю, что может быть лучше, чем просто валяться вечером на пляже с бутылочкой пива. А для этого вообще не обязательно ехать за тридевять земель, тратиться на дорогие курорты.

0

4

Варфоломей написал(а):

Не знаю, что может быть лучше, чем просто валяться вечером на пляже с бутылочкой пива. А для этого вообще не обязательно ехать за тридевять земель, тратиться на дорогие курорты.

Ну это ваш идеальный отдых. А я , например, люблю ходить в горы с палаткой, на недельку так, по живописным маршрутам. Жаль только, что моя супруга такое не особо жалует, вот тут у нас с ней разные совершенно взгляды.

0

5

О, я знаю, какой вариант Вас может заинтересовать. Вы не думали попробовать отправиться в отпуск на круизном лайнере? Точно новые впечатления вам будут обеспечены. Ну а что касается вариантов, то вот вам ссылка на Лебединое Озеро https://kruiz.online/ships/lebedinoe-ozero Как по мне, неплохой выбор, но есть и другие, изучайте.

0

6

Советую поехать в Сочи на Роза Хутор https://rosakhutor.ru/ , там масса интересного - горы, рестораны, горные лыжи - это постоянно, а еще, много фестивалей там проводят, приезжают разные знаменитости. РЕКОМЕНДУЮ!

0

7

Если решили попробовать что-то новое , так что вам обратиться в компанию Viko Travel . Я много раз с их помощью летала в отпуск и не разу не пожалела . Последний раз решила купить путевку в Египет , там еще не была. Туроператор помогла мне подобрать подходящий отель и все оформили как полагается . Проблем с покупкой тура у меня не возникло , цены вполне разумные.

0

8

Привет! Отличный запрос, особенно когда хочется разнообразить отдых и провести время с любимым человеком. Вот несколько идей, которые могут вам понравиться:

Санкт-Петербург, Россия: Если вы ещё не были в Петербурге, это один из лучших вариантов для романтической поездки. Летом можно прокатиться по каналам, посетить знаменитые музеи и просто насладиться атмосферой города с его неповторимой архитектурой. Белые ночи — это настоящее волшебство, и прогулка вдоль Невы точно запомнится надолго.

Алтай, Россия: Если любите природу и активный отдых, Алтай — это потрясающее место с великолепными пейзажами, горами и озерами. Тут можно наслаждаться красивейшими видами, заняться трекингом или сплавом по рекам, а также отдохнуть вдали от городской суеты.

Италия, Тоскана: Если рассматриваете поездку за границу, Тоскана — это идеальное место для романтики. Потрясающие виноградники, старинные города, уютные кафе и, конечно, вкусная кухня. Тоскана славится своими пейзажами и атмосферой, которая просто создана для неспешного и уютного отдыха.

Прага, Чехия: Прага — город, который сочетает в себе историю, великолепную архитектуру и очень приятную атмосферу. Прогулки по старинным улочкам, замкам и вид на город с Петршинского холма точно подарят массу впечатлений. А ещё здесь отличное пиво и уютные рестораны, где можно насладиться вечерним ужином.

Каппадокия, Турция: Если вы хотите чего-то необычного, то подумайте о поездке в Каппадокию. Полет на воздушном шаре на рассвете, захватывающие виды, необычные ландшафты и уютные пещерные отели — это точно оставит незабываемые воспоминания.

Байкал, Россия: Озеро Байкал — ещё одно замечательное место, где можно побыть наедине с природой. Прозрачная вода, прогулки на катере и возможность увидеть знаменитые места, такие как Ольхон, сделают ваш отдых неповторимым.

Всё зависит от того, что вы больше любите — активный отдых, природу, культуру или уютные города. В любом случае, главное — это время, проведённое вместе, и новые впечатления. Удачи вам в выборе и незабываемого отдыха! 😊✈️🌍

0

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Туризм » Где можно хорошо отдохнуть?