KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Туризм » Какие есть интересные места в Санкт Петербурге?

Какие есть интересные места в Санкт Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с женой собираемся поехать в Санкт-Петербург в этом месяце и очень хотели бы узнать, какие экскурсии и места стоит обязательно посетить. Мы любим исторические места и интересные архитектурные объекты, но также не против провести время в каких-нибудь необычных музеях или на выставках. Может быть, у кого-то есть проверенные рекомендации или советы по поводу экскурсионных программ, которые вам особенно понравились?

0

2

Мы недавно были в Питере, так что могу поделиться впечатлениями. Если вам интересна история, обязательно сходите в Эрмитаж и Петропавловку – это классика, которую стоит увидеть. Мне лично понравился музей Фаберже – он не такой популярный, но очень интересный.

0

3

Были с семьей в этом году в Санкт Петербурге и больше всего понравилась речная экскурсия, билеты бронировали вот здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Мы катались по рекам и каналам, и это действительно уникальный способ увидеть город. Гиды рассказывают много интересного, а виды просто захватывающие – особенно если вам повезет с погодой. Во время экскурсии можно спокойно сидеть и наслаждаться видами, а не бродить по толпам туристов.

0

4

Лично мне не очень понравилась экскурсия по историческим садам – они выглядели довольно однообразно. Кроме того, если вы планируете посещать популярные места, лучше заранее озаботиться покупкой билетов, чтобы избежать длинных очередей.

0

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Туризм » Какие есть интересные места в Санкт Петербурге?