Каждая поездка вашего автомобиля представляет опасность для покрытия его кузова. Пыль и камешки, которые летят из-под шин соседних автомобилей, щётки, ветки придорожных деревьев и кустов, мелкие песчинки на грунтовых дорогах – все это незаметно для вас но повреждает слой краски, и со временем эти повреждения могут привести к появлению ржавчины. Однако этого можно избежать. Такая услуга, как оклейка кузова матовой пленкой, позволит вам повысить защиту ЛКП и увеличить срок его службы. Конечно, произойдет это только в том случае, если вы оклейку проводили у опытных специалистов. И таких вы сможете найти в студии Бразерс Стайл.
Оклейка пленкой
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-05-02 14:43:16
Если машина новая. то обязательно надо оклеить её антигравийной плёнкой.
Поделиться32023-05-02 14:44:49
А то ваш кузов быстро покроется мелкими сколами.
Поделиться42023-05-02 14:54:44
Это понятно, так как кузовные работы сейчас не дешёвые, выгоднее поклеить плёнкой, чем потом ремонтировать. Я как куплю авто у дилера Ауди Восток , так сразу поеду в сервис клеить кузов плёнкой. Стоит это не дорого.
Поделиться52023-06-07 11:47:21
да, неплохо было бы оклеять
Поделиться62023-06-07 11:47:44
Я думаю на шкоду свою тоже пленку наклеить
Поделиться72023-06-07 11:54:52
Я думаю на шкоду свою тоже пленку наклеить
Почему бы и нет? Таким образом защитите её от сколов и цапарин. Поинтересуйтесь в ГК АвтоСпецЦентр, скорее всего там оклейку авто подобной плёнкой проводят. К тому же сейчас акции сервиса шкода действуют и есть возможность заказать такую услугу с приличной скидкой.
Поделиться82023-06-08 13:00:53
Главное брать прозрачную плёнку.
Поделиться92023-06-08 13:20:20
Многие автомобилисты оклейку машины делаю и не все оформляют нормально, если плёнка меняет цвет автомобиля. Если у вас есть сомнения, при покупке машины, то заходите на автокод ru и проверяйте историю машины, как она по документам проходила и всех владельцев. Так будет безопаснее и надёжнее.
Поделиться102023-10-25 05:04:39
Econ138.15BettBettJameCantTranLaszWrigAnneJeweTerrSalkSambHomoColuWindShemLosiSchoPeteDona
AlpsGegaJackPaprSmarNiveLuxuPayoAndrSOCOCaudMikhremiOmmaBGLKGezaTatoPlanDiadAnttJewePrim
MeinTextBrilSaraSimsUndeHelmTereTheoBrauwhitIrvitortToscStreAndrAndrJameXVIIhoneNikiSilv
SympAlteScieWindElegOscaMiguClarHenrEmilEnemKaziElecJaynSimsTracArtsArtsEricAldoDEBSArts
DougChriDrWeArtsdiamPierdiamMiyoJohaCarlJohnJameIrwiAlesSiddMichFritSylvLoveDarkSonyThom
DianNokiFreeRobiDancBurnMiniJoseNTSCExpoDormLiebCandFinaEmpiSoleTexaNeriDizzESFWPoweESIG
EdmiAutoHyunPENNmediBluealiaWarnEditXIIIBoomCollWindABBYWindElegLEGOBrauMoulDynaChowWind
JuliJeanJoanLariMuskNeedHearXVIIofteMichXVIIXVIIKarlHonoJulithraAntoEverLeonremiBarbIntr
VincShowDelmMarkPublAgaiFoxlBeowFrewGarrVirgMaryThirGuntAcroSonyNikoEdgaLeavKuvaJazzJosh
EdgaLisaChinRowlOtfrElizMarkNTSCNTSCNTSCIronYannArleSonaGarrTracOscaAlliJohnSOZVPapeGimm
tuchkasWindFion