KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто » Оклейка пленкой

Оклейка пленкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Каждая поездка вашего автомобиля представляет опасность для покрытия его кузова. Пыль и камешки, которые летят из-под шин соседних автомобилей, щётки, ветки придорожных деревьев и кустов, мелкие песчинки на грунтовых дорогах – все это незаметно для вас но повреждает слой краски, и со временем эти повреждения могут привести к появлению ржавчины. Однако этого можно избежать. Такая услуга, как оклейка кузова матовой пленкой, позволит вам повысить защиту ЛКП и увеличить срок его службы. Конечно, произойдет это  только в том случае, если вы оклейку проводили у опытных специалистов. И таких вы сможете найти в студии Бразерс Стайл.

0

2

Если машина новая. то обязательно надо оклеить её антигравийной плёнкой.

0

3

yegor.streltsov написал(а):

А то ваш кузов быстро покроется мелкими сколами.

0

4

yegor.streltsov написал(а):

Это понятно, так как кузовные работы сейчас не дешёвые, выгоднее поклеить плёнкой, чем потом ремонтировать. Я как куплю авто у дилера Ауди Восток , так сразу поеду в сервис клеить кузов плёнкой. Стоит это не дорого.

0

5

да, неплохо было бы оклеять

0

6

Я думаю на шкоду свою тоже пленку наклеить

0

7

Я думаю на шкоду свою тоже пленку наклеить

Почему бы и нет? Таким образом защитите её от сколов и цапарин. Поинтересуйтесь в ГК АвтоСпецЦентр, скорее всего там оклейку авто подобной плёнкой проводят. К тому же сейчас акции сервиса шкода действуют и есть возможность заказать такую услугу с приличной скидкой.

0

8

Главное брать прозрачную плёнку.

0

9

Многие автомобилисты оклейку машины делаю и не все оформляют нормально, если плёнка меняет цвет автомобиля. Если у вас есть сомнения, при покупке машины, то заходите на автокод ru и проверяйте историю машины, как она по документам проходила и всех владельцев. Так будет безопаснее и надёжнее.

0

10

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Авто » Оклейка пленкой