KROY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » как считаете можно ли избавиться от игровой зависимости?

как считаете можно ли избавиться от игровой зависимости?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сосед постоянно играет на деньги, реально ли избавиться от этой зависимости?

0

2

Скажите ему, что таким образом он все проиграет и ему жить будет негде, а по другому никак.

0

3

да, ведь можно его в какой-нибудь центр помощи определить, там с ним поработают психологи, к примеру один из них https://reban.ru/ видела недавно и оставила в закладках.

0

4

Нужна помощь специалиста. Обращались?

0

5

Олечка Моржо написал(а):

Нужна помощь специалиста. Обращались?

Я тоже так считаю. Могу вам из ичного опыта порекомендовать, у меня сейчас благодаря их платформе очень хороший онлайн психолог https://pleso.me/ua. Вам же я советую пройти у них на платформе тест по подбору психолога и это будет стартом лечения.

0

6

Здравствуйте! Избавиться от зависимости от азартных игр реально, но это требует времени и усилий. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Обратиться за профессиональной помощью – консультации у психолога или психотерапевта, специализирующегося на зависимостях.
Присоединиться к группам поддержки – такие как Анонимные Игроки, где можно получить помощь и понимание от людей с похожим опытом.
Составить план по финансовому контролю – ограничение доступа к средствам и контроль расходов.
Поискать альтернативные увлечения – занятия хобби или физической активностью, которые могут отвлечь и заменить зависимость.
Важно помнить, что поддержка близких также играет значимую роль. Если ваш сосед готов работать над этим, то можно найти пути решения вместе.

0

7

Привет, избавиться от игровой зависимости возможно, но это требует осознанного подхода и активных усилий. Первый шаг к преодолению зависимости — признание проблемы и желание изменить свое поведение. Важно разработать стратегию по контролю за игровым временем, установить четкие границы и заменить время, потраченное на игры, на более продуктивные и удовлетворяющие занятия.

Дополнительно, обращение за помощью к психологу или консультанту по зависимостям может значительно ускорить процесс восстановления. Профессиональная поддержка помогает выявить коренные причины зависимости и разработать эффективные методы ее преодоления. Поддержка семьи и близких также играет ключевую роль в успешном преодолении проблемы, помогая создать здоровую и поддерживающую среду.

0

Вы здесь » KROY » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » как считаете можно ли избавиться от игровой зависимости?